Beilagen

Soll`s noch 1 Beilage zusätzlich sein?

Spätzle 2,80, Pommes 2,80, Kroketten 2,80, Wedges 2,80

1 Kartoffelkloß 2,50 1 Semmelknödel 2,50

Bratkartoffeln 3,00 Kässpätzle 3,00 Kartoffelsalat 2,50

Blaukraut 2,50, Sauerkraut 2,50,1 Eimer Soße 2,50

Wo´s geht regional

Wir sind ständig auf der Suche nach regionalen Anbietern. So beziehen wir unsere

Fleisch- und Wurstwaren zum größten Teil von

der Landmetzgerei Straß aus Aufkirchen,

der Landmetzgerei Lindörfer aus Dietenhofen,

-und von Vieh und Fleisch Seis aus Aurach.-

Lammfleisch kommt vom fränkischen Weidelamm vom Bruder der Chefin,

Käse beziehen wir von der Schmalzmühle,

Rindfleisch vom Limousinrind is vom Dollinger´s Herbert aus Illenschwang,

Unsere Pute kommt vom biocertifiziertem Sternhof Weikersholz.

Unsere Karpfen beziehen wir ausschließlich von der

Fischzucht Wiesinger aus Dinkelsbühl.

Wildschwein und Reh wird von verschiedenen einheimischen Jägern geliefert.

Gemüse und Salate ernten wir im eigenen Garten oder beziehen es von

Früchte Engelhardt aus Oettingen.

Brot und Gebäck kommt von unseren heimischen Bäckern

Liebe Gäste,

auch für Gäste die von Allergien betroffen sind, halten wir ein großes Angebot an Speisen bereit. Fragen Sie einfach nach unserer Karte für Allergiker. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass auch nicht deklarierte Speisen durch den Verarbeitungsprozess Spuren von Allergenen enthalten können.


Alle Preise sind in Euro inklusive MwSt. und Bedienungsgeld

12 2023